Saturday, November 26, 2011

Main game Play station / PS di HP android kita





CARANYA....!!!!

1.xtrak hasil downloadtan http://www.mediafire.com/download.php?88x014d88f3jdui
2.instal dulu FPSE yang udah di download
3.bikin folder psx di SDCARD
4.pindahkan file game fpse yang udah di download sama ente + file scph1001.bin hasil downloadtan dari ane
5.copykan lagi file scph1001.bin hasil downloatan dari ane ke folder extracted (biasanya kalo instal root explore udah ada foldernya, ane kaga tau juga kenapa filoe scph1001.bin di copikan ke folder extracted , pengalaman ane soalnya, kalo kaga ikuin kaga bisa kaga ikutin aja yak,,, wkowkokwok)
6. sekarang BUKA FPSEnya
7.,klik  tombol kiri ente (seting)-system-pilih file bios loadingnya-menuju ke sdcard/extrated/ scph1001.bin
trus kembali/keluar dari fpse
8.masuk lagii ke FPSE, cari deh game ente di sdcard/psx/(game ente) enjoyed

dannn ini beberapa link yang mau download gamenya

http://trikdasar.blogspot.com/2010/11/downoad-game-psx-iso-for-pc-dari.html
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3192&page=1
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=64512&pagenumber=&viewfull=1&postid=1019199#post1019199
http://artoseven.blogspot.com/2011/10/game-psx-emulator-for-android.html

ane test di custo ROM gc8.1, cm7 nightly, dan eclair

No comments:

Post a Comment

https://www.facebook.com/plugins/like.php?api_key=113869198637480&channel_url=https%3A%2F%2Fs-static.ak.facebook.com%2Fconnect%2Fxd_arbiter.php%3Fversion%3D9%23cb%3Df57bc848c32068%26origin%3Dhttps%253A%252F%252Fdevelopers.facebook.com%252Ff1d00c8638203fe%26domain%3Ddevelopers.facebook.com%26relation%3Dparent.parent&extended_social_context=false&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FGlobalPrimeServicegps&layout=standard&locale=en_US&node_type=link&sdk=joey&send=true&show_faces=true&width=450#